CHAMPIONS LEAGUE

STAGIONE 2005-06

Competizioni

Formazioni Aggiornate Capitali Classifica Classifica Marcatori Partite Aggiornate

Campione 2005-06:CERRUTI 1881

LA FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE DELLO SCORSO ANNO...          5-4d.c.r.            2004-05

E così, la finale dello scorso anno di Champions League, giocata ad Istanbul, si concluse con una sconfitta amara per il Milan contro gli inglesi del Liverpool, che hanno rimontato da 0-3 a 3-3 in soli 6 minuti nel secondo tempo, un risultato che sembrava già al termine del primo tempo consacrare il Milan "Campione d'Europa"... Poi, dopo due emozionanti tempi supplementari terminati a reti inviolate, un insuperabile Dudek para il rigore decisivo a Shevchenko e riporta il titolo dopo più di vent'anni di nuovo a Liverpool...

LA FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE DI QUEST'ANNO...          1-2              2005-06

La finale giocata a Parigi, porta il Barcellona a vincere la sua seconda Champions League in tutta la sua prestigiosa storia... Gol di Sol Campbell per l'Arsenal ad aprire le marcature... Poi nella ripresa i gol di Eto'o prima e di Belletti poi consegnano la Coppa al club catalano...